Привет всем альмера водам!
Подскажите кто знает как устранить, и откуда он берется этот скрип?
Сам скрип исходит от рычага коробки передач и особенно сильно скрипит на 1, 2, 3, 4, передачах, на 5-й и нейтралки не так сильно но тоже скрипит как будто пластмаса о пластмасу стерся.
Всем за ранее спасибо!
Жудкий скрип от рычага КПП:(
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-
- Новичок
Re: Жудкий скрип от рычага КПП:(
И при переключении и при езде!
Вобщем сверчек там сидит, незнаю как задушить его! И где именно он там спрятался.
Вобщем сверчек там сидит, незнаю как задушить его! И где именно он там спрятался.
-
- Новичок

-
- Новичок
Смазал солидолом какойто там пластмасовый шар и черную пластмаску в которой он седит нифига на помогло
, дальше стоит пыльник и не могу его открутить (посмотреть что там за ним), две гайки открутить не проблема а там еще ближе к ручнику есть два какихто непонятных болта незнаю как их открутить. Не кто не курсе как их открутить?

-
- Активный участник
Я тоже пытался разобрать, тоже не получилось.... снизу кстати говорят тоже можно попробовать разобрать и смазать там, но снизу я не пробовал, так глянул, защита стоит и нифига невидно за ней... в итоге сверху разобрал (до этого шара с пластмаской) и набрызгал туда силиконовой смазки из балончика, и сверчок через какое то время притих...pan86rus писал(а):Смазал солидолом какойто там пластмасовый шар и черную пластмаску в которой он седит нифига на помогло, дальше стоит пыльник и не могу его открутить (посмотреть что там за ним), две гайки открутить не проблема а там еще ближе к ручнику есть два какихто непонятных болта незнаю как их открутить. Не кто не курсе как их открутить?

-
- Новичок
Я солидолом смазал у меня тоже на какоето время притих а вечером опять ожил гад такой.
проблема в кулисе
у меня машина была на гарантии,поехал в сервис протяжка и смазка
обошлось в 200р
и всё пропало

у меня машина была на гарантии,поехал в сервис протяжка и смазка

и всё пропало
-
- Новичок
У меня такой же скрип был!смазал солоделом в месте с аэрозольной смазкой и км через 50-100 все прошло