Перебои в работе (дворников) стеклоочистителей.
- CлоN
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Перебои в работе (дворников) стеклоочистителей.
Я являюсь обладателем Almera Classic. Месяц назад машинке стукнул 1 год (16 тыс.км.) и после этого появилась небольшая, но проблема. Проблема в перебойной работе привода стеклоочистителей, а именно когда регулятор скорости находится в первом положении (положение прерывистого хода). Дворники останавливаются самопроизвольно в разных положениях. Когда переключатель находится в положении II или III перебоев в работе привода нет. Я думаю, что проблема в реле которое отвечает за работу привода в первом положении. Если у Вас есть соображения или дельные советы по моей проблеме большая просьба откликнутся. P.S. Зарание очень благодарен!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Перебои в работе (дворников) стеклоочистителей.
Может заменить эту релюшку, думаю она стоит сущие копейки.
Возникла та же проблема. Сначала перегорел предохранитель, тот который под рулем в кармашке. Купил новый, поставил, завел движок - щелчок и снова перегорел! Купил 2-ой - та же беда. НА 3-ем все встало на свои места, дворники заработали , но получил проблему на 1-ом и 2-ом режиме работы оных, они начали останавливаться в произвольных местах. Есть подозрение, что может дело в рукоятке дворников? У кого какие мысли как можно помочь?
-
- Модератор
- Контактная информация:
я думаю проблема в релюшке а не в рукоятке
а где можно найти эту релюшку в машине?EGORKA писал(а):я думаю проблема в релюшке а не в рукоятке
руки дошли до ремонта. Загнал в сервис, все посмотрели - диагноз "Переключатель стеклоочистителя под замену". Глянул на экзисте - 2900 минимум. Может кто сам чинил?EGORKA писал(а):я думаю проблема в релюшке а не в рукоятке
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Дык может разобрать его и посмотреть? Может там чего-нибудь отогнулось или наоборот и есть возможность самому починить.
как вариант можно и не делать ничего, просто самому махать им (ручка вверх), просто новый минус появился, если лить воду (ручка на себя) то все замыкает и дворники работают постоянно - пока не выключишь зажиганиеSvaroG писал(а):Дык может разобрать его и посмотреть? Может там чего-нибудь отогнулось или наоборот и есть возможность самому починить.