МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ чужие ошибки безболезненнее!

Флуд и флейм =)

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Dimon »

LiS, прости,я слегка подредактировал твой пост. Называть вещи своими именами хорошо, но давайте это будем делать в рамках приличия. :no:

Надеюсь, ты не обидешься. :-)

LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

"Dimon" писал(а):LiS, прости,я слегка подредактировал твой пост. Называть вещи своими именами хорошо, но давайте это будем делать в рамках приличия. :no:

Надеюсь, ты не обидешься. :-)
Не -а, мне все равно. Я давно уже пуленепробиваемая и гранатонепрошибаемая. Работаю в дорожно - строительной фирме, так что делайте выводы.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Не -а, мне все равно. Я давно уже пуленепробиваемая и гранатонепрошибаемая.
Наш человек. Уважаю!!!! :-D
VIK158
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение VIK158 »

LiS, полностью с тобой согласен это дело каждого и что ремень во многих случаях может только усугупить травмы а не спасти..
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Знал человека в течении лет 5, общались... Он на заднем сидении Волги прилёг, когда с дачи ехали они с друзьями. Удар пришелся в заднюю дверь, другой мужик не уступил дорогу. Дверь вбило в голову по брови. Похороны. Двое сирот. Жена безработная. А у нас на заднем сидении вообще никто не пристёгивается. Объяснить русскому что ремни и для задних сидений, а не только для передних - невозможно. Это миссия по сложности даже не высадка на Марс, это всё равно что экспедиция на Альфа Центавра. Кто нибудь из вас, тех, кто пристёгивается сидя спереди, пристёгивается, сидя сзади?????
VIK158
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение VIK158 »

Dimon, я вот уже начинаю задумываться стоит ли вобще ехать после таких слов к вам на встречу..Такое чувство что не клуб ниссана ,а сторонников пристегнутого ремня...
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

VIK158, на самом деле, это одна из тем, которые обсуждаются на всех форумах всех автоклубов. Это как тема про ТО - 0, никогда к общему знаменателю не придет, так как есть два полярных мнения которые отстаивают множесво людей. На встречи это никак не влияет. Поверь, там про ремни никто не вспомнит (ну если только чуть-чуть, до следующего тоста). :pint:
Alex77
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex77 »

Mercury я пристегивался правдо дело было в Новой Зеландии, а там с этим зверски строго
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Alex77

Туземцы одолели??????????!!!!!!!!!!!!!!! :sekira:
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

VIK158, LiS,

эх, сторонники не пристегнутого ремня, до чего же у вас у всех одинаковые рассказы про то, как не пристегнутый ремень людям жизнь спасает :lol: с кем не поговоришь - у всех одно и тоже и, что странно, непременно случилось с каким-нибудь другом (меняются только имена, машины, да места действия). А почему из вас никто еще не рассказал про жуткую историю, как пристегнутый, заклинивший ремень безопасности после аварии помешал кому-нибудь выбраться из горящего авто????? :-P Ведь эта история до поры до времни была на первом месте в вашем хит параде!
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Alex77, респект... я тоже думаю надо начинать пристёгиваться и сидя сзади, хотя бы на трассе.
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Никто не пристегивается сзади кроме Alex77?! Будьте последовательны! Вы же все вместе так фанатично за ремни! Тем, кто ими не пользуется, грозитесь отобрать права и всё такое, обзываетесь даже ;-) . Иначе, я так понимаю, это полумеры и лицемерие, ханжество.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Mercury, почитай внимательно тему. Большинство пристегиваются.
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Народ ну что за демагогия?
Пристегивается тот кому это нужно. Не нравится не пристегивается.
VIK158 ну если у тебя такое мнение о алмера-клубе (НЕ ПУТАТЬ С КЛУБОМ НИССАНА как ты это делаешь) то не приезжай.
Ну согласись что пристегнутый ремень в большинстве случаев спасает жизнь нежели наобород. И я не побоюсь это сказать так как лично провел краш тест алмеры.
ФОТО краштеста будут выложены.

Кстати еще не обин автоклуб не распологает возможностью как наш провести краш-тест авто))))))))))

[Posted by 217.170.219.166 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/club-almera.ru/ ]
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

Nutcracker, полностью с тобой согласен,это дело каждого человека.Я в Москве не пристёгиваюсь,а когда еду в Смоленск то пристегиваюсь.Трасса всетаки.

Ответить