Аксессуары
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Аксессуары
Хочу поставить отбойник на капот. Машина черная все камушки
сразу видно!!! Только не могу найти. Да и вообще, что скажите по этому поводу? Стоит не стоит, если стоит, где купить?

Аксессуары
Мне кажется вид испортится и защитит он только часть машины. Подумай еще.
А так, видел их два разных цвета (дымчатый и черный) на кунцевском рынке, крепится вроде как на 4-х проставках к капоту.
А так, видел их два разных цвета (дымчатый и черный) на кунцевском рынке, крепится вроде как на 4-х проставках к капоту.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Аксессуары
В Пеликане дымчатый прозрачный. Производство Австралия, специально для N16.
Смотрится хорощо. Ездил на машине на Украину. На бампере полно сколов (но он же пластиковый) , на капоте ни одного.
Смотрится хорощо. Ездил на машине на Украину. На бампере полно сколов (но он же пластиковый) , на капоте ни одного.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Аксессуары
Видел вчера черный на N16. Понравилось, весьма органично смотрится.
По личному опыту скажу: от камушков такие вещи хорошо защищают. Когда на авто в европу мотался, специально покупал тряпичный намордник, он еще лучше защищает, полное отсутствие сколов на бампере и капоте
По личному опыту скажу: от камушков такие вещи хорошо защищают. Когда на авто в европу мотался, специально покупал тряпичный намордник, он еще лучше защищает, полное отсутствие сколов на бампере и капоте
Аксессуары
Ребята всех с Днем Победы!
Купил в Кунцево Австралийский отбойник черного цвета, сам поставил (установка в сервисе в кунцево стоит 500 рублей). Установка не представляет ничего сложного, за 15 минут все было готово.
Смотрится очень красиво, единственное что отбойник закрывает значок НИССАН. Понравилось, что нет соприкасаний металла к капоту, на капот наклеиваются четыре силиконовые пластинки, на них клипсы.
Забыл о стоимости. Стоит сия красота 2300 рублей. Кстати у "НИССАНОВЦЕВ" стоит энта штука 2900. Я покупал на левой стороне рынка, ближний ряд к МКАД, магазин Аксессуары.
Купил в Кунцево Австралийский отбойник черного цвета, сам поставил (установка в сервисе в кунцево стоит 500 рублей). Установка не представляет ничего сложного, за 15 минут все было готово.
Смотрится очень красиво, единственное что отбойник закрывает значок НИССАН. Понравилось, что нет соприкасаний металла к капоту, на капот наклеиваются четыре силиконовые пластинки, на них клипсы.
Забыл о стоимости. Стоит сия красота 2300 рублей. Кстати у "НИССАНОВЦЕВ" стоит энта штука 2900. Я покупал на левой стороне рынка, ближний ряд к МКАД, магазин Аксессуары.
Аксессуары
А фотографию можешь сделать, ниразу просто живьем на Альке не видел...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Аксессуары
Без проблем! Сфоткал только что(на раьоте есть фотик) Только куда скинуть или как на форум?
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Аксессуары
Как вариант выложи на https://photofile.ru/ и оставь на форуме ссылку на фото.
Позже создадим раздел куда можно будет выкладывать фотки.
Позже создадим раздел куда можно будет выкладывать фотки.
Аксессуары
Нашел твой Е-маil отправил по почте
Аксессуары
ADich , Может тебе лучше выслать на мыло?
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Аксессуары
Вечером из дома мыло гляну и выложу фото, с работы я на налодоннике сижу =) мыло adich@almera-zone.ru
Аксессуары
ADich, ты хотя бы мои козырные номера убрал, хотя с другой стороны, пусть страна знает своих героев!
P.S. Вот так моя Аля начала появляться на первых страницах журналов
P.S. Вот так моя Аля начала появляться на первых страницах журналов

Аксессуары
Купил такой австралийский дефлектор в Оводе за 1536р. за 10 мин поставил! Вещь!
Аксессуары
1700 в Новой Деревни по горьковки, смотриться хорошо и сколов на капете нет 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec: