Проблема в том, что они обе намокли, когда машина перевернулась. И теперь при включенном зажигании постоянно горит лампочка неисправности противоугонной системы и машина не заводится (нет искры на свечах).
Заранее спасибо.

+1150rus писал(а):То,что приклеено на лобовом стекле-это модуль связи твоей сигнализации-походу-сигналка с двухсторонней связью-т.е с пейджером.
Какая хоть сигналка стоит в авто? Та что на фото - это антенна, а под крышой может находится сам блок сигналки.Mich@il писал(а):Подскажите, что это за коробочка приклеена на лобовом стекле? И еще одна над ней спрятана под обшивкой крыши.
Проблема в том, что они обе намокли, когда машина перевернулась. И теперь при включенном зажигании постоянно горит лампочка неисправности противоугонной системы и машина не заводится (нет искры на свечах).
Заранее спасибо.
Горит лампочка противоугонной системы NATS на приборке. При выключенном зажигании она мигает (так и должно быть), а при включенном - горит постоянно (в мануале написано, что это означает неисправность NATS'a).150rus писал(а):Где и какая горит лампа неисправности?
Второй блок обязательно сфоткаю и выложу.150rus писал(а):То,что под обшивкой-не Коперфильд не знаю!
Сигналка древняя какая-то, без обратной связи, на брелке все надписи стёрлись, фотки брелка тоже выложу, может кто опознает.SvaroG писал(а):Какая хоть сигналка стоит в авто?
Воды впринципе не много было, а блок NATS'а насколько я понял располагается где-то в средней части торпеды на уровне регуляторов температуры печки, хотя я могу ошибаться (в книжке вроде так нарисовано). Жалко нет БК, было бы интересно, что бы он показал...SvaroG писал(а):Видимо блок NATS тоже залило, и вполне вероятно что замкнуло. Интересно, БК покажет что именно за ошибка с натсом?