Теперь о работе (фото выложу на днях. Нужен норм фотик, а то с моба не берет косяки):
1) Обещали отдать авто в четверг - по факту получил ее тока в субботу утром, и то такую что не сразу ее признал. Приезжал на чистой авто, тока с мойки.
2) Все рештки и весь пластик измазаны полиролью.
3) Ковер ворсовый водительский - такое ощущение что весь сервис пачкал ноги в шпакле, а потом топтался по ковру мне.....

4) Изгадили обшивку двери - ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
5) На бампере полным полно песчинок под краской. Делаю вывод что полировать то ли не умеют, то ли им не понравилься мой наезд еще в пятницу вечером и они забили.
6) На капоте в 1 месте был потек краски, указал на это моляру. Когда получал авто потека не было, но свет в этом месте приломлялся
7) На капоте в другом месте есть микро дырка в краске, видно шпаклю через нее

8) САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ - поцарапали водительскую дверь и сломали крепление фары, да еще и денег за его починку взяли 300р!!!!
9) зачем то облили крылья краской (типо для выравнивания цвета с бампером и капотом) прям поверх видимо старой краски и сколов. Теперь мои сколы залиты краской и выглядит это ОЧЕНЬ УБОГО!!!!
10 ) Когда в субботу забирал авто, парнб на приемке все это показал, он сказал в понедельник позвонить и решить все с Максимом (директором) - в понедельник мне никто не ответил

11) Сказали что капот мне 3 раза перекрашивали, но никто не звонил мне и не говорил что возникли трудности. Сложилось такое ощущение, что взять трубку и позвонить клиенту им просто западло.....
Думал поехать опять ругаться, но нервы и время жалко. НЕ ПОЕДУ.
Самое забавное - это как моляр и директор были себя кулаками в грудь что они мне из говна конфетку делают. А получилось по факту из одного говна сделали другое. Те же яйца, тока вид сбоку

В общем цена заманчивая, но я остался не доволен.
Мой вердикт - если ремонт не сложный, просто подкрасить, то поехать можно.
Если что то по серьезнее, то я бы поискал в другом месте сервис.
Я лично к ним больше не поеду, хотя мне еще надо задний бампер красить, но мне хватило. После общения с мастером-маляром, у меня сложилось ощущение что я на помойке езжу а не на Альмере, и сам дибил полный

Максим говорил, что читал тут мой отзыв.
Если будет желание, может отписать что то в свое оправдание или защиту. Но я не заметил конфетки. Т.к. сама технолигия покраски мне не важна, а важен конечный результат, то в прошлый раз мне больше понравилось как его покрасили. По крайней мере не было таких заметный косяков. А то что, с их слов мне красили на мокрый грунт, ну уж извините но я этого не видел и быть в этом уверенным не могу.
В общем кому как, но я туда больше не хочу ехать.....
Всем спасибо за внимание.
Скоро выложу фотки.
пока есть тока фотки грязищи которую мне в салоне навели......
В машине до сих пор воняет краской