А левое крыло от удара помяло так??? Да жестко как то. Я думал меньше будет. У мазды даже багажник ушел. Радиатору хана? Планка верхняя телевизора - под замену скорее всего. Кстати у меня есть если что

Купил себе, а скази мне и мою запросто вытянут, она у меня слегка замята. Отдам за 1000р, за скока и покупал
Вот что стало со мной после поцелую с Мурзиком. Бампер я в итоге в гараже с помощью 2х чайников кипятка привел в чувства
под капотом не фоткал, но там почти все тоже самое, тока планка меньше согнулась и по центру все живо. НО! Я летел за ним по встречке и разогнался до 160км/ч!!! Мурзик дал по тормозам резко, т.к. перед ним цивик тормознул. Ну и я сзади. Дистанция была метров 150 где то. Влетел я в него на скорости около 20-30 км/ч так же. Тока просто перед ударом, слегка траекторию изменил и вошел не точно под прямым углом в него по центру, а чуть правее. На фотках видно, удар в верхний правый угол номерного знака, чуть выше него. Капот тоже сам подогнул слегка. Пока так езжу. Но бесит что капот на кочках прыгает
В итоге у меня еще крылья от удара разогнуло слегка. посмотри на те места где крыло рядом с фарой к кузову крепиться, там полка такая, вот она припроднята. У тебя тоже по моему. Сказали, можно сделать, но крыло красить придется. планка - выправят и покрасят. Капот - замена, либо пол кило шпакли сверху на мой и цена на ремонт старого + окрас = цена нового + окрас - 1000р

Фары под замену, но их можно разобрать. Я себе нашел у кого то старые фары по 1000р штука, разберу скоро оба комплекта и сделаю 1 рабочий. Бампер - ремонт и окрас. Омыватели фар - у меня правый разлетелся на мелкие куски. Новый омыватель дорогой, но на форуме их продают, можно найти. но если есть вариант заделать дырки под него, то я бы не ставил, толку от него никакого.
Усилителя бампера, как я вижу тоже нет. А ну и еще одно - ретайнер бампера - под замену. Железяка по середине бампера, в нее 2 клипсы всталяются от бампера. Она сразу ломается. Купил, тоже на форуме, новую, кому то не понадобилось за 1500р, новая вроде около 5000р стоит. НО, у меня черная машина и ее можно не красить, а твою еще и красить придется.
Недавно ездил в сервис, как уже писал, насчитали 40к, но я был с них в шоке, никогда больше туда не поеду, кстати кто то мне его тут советовал (АвтоУслуга на Волгоградке в области). Полное Г.
Вот так я выгляжу сейчас (это после небольшого колдовства с кипятком и бамперов в гараже + замена ретайнера своими силами - это элементарно оказалось)
Так вот эти парни подумали, что я из Хач сервиса приехал к ним
В общем адекватная цена за мой ремонт - 20-25т.р.
За твой (если еще и радиатор труп), то около 50-60т.р.
КАСКО есть? Я так понимаю что нет. Удачи в ремонте. Кстати отпиши потом, во скока ремонт встал. Интересно сравнить. Гнать машину конечно в Питер ради ремонта не очень охота, но знакомых там много и возможность тоже есть и если разница будет реальной, то можно подумать.