Брать или не брать ниссан?

Флуд и флейм =)
Закрыто

lex@84
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Брать или не брать ниссан?

Сообщение lex@84 »

Привет всем, у меня такая проблема: Недавно продал свою машину- Toyota carina-e 1994г, АКПП, 1,6л 107л.с., машина меня полностью устраивала и по запчястям и по надежности и по расходу (7,5-8л на 100км), но вот шумоизоляция в ней никакая :( , да и года всетаки берут свое (появилась маленькая еле заметная ржавчинка на арках), не подвела меня ни разу заводилась как летом так и зимой в -30 с полоборота. Я ее продал и вот теперь думаю что мне брать, приглянулся ниссан альмера, что то типо этого: https://cars.auto.ru/cars/used/sale/3854783.html , вот и хочу узнать у владельцев этого авто, как машина в эксплуатации? в обслуживании и надежности, кузов оцинкованный, какой ресурс движка, АКПП надежная? в общем выслушаю с удовольствием все за и против, жду ответы.

GUU
Профи
Профи

Re: Брать или не брать ниссан?

Сообщение GUU »

lex@84 писал(а):Привет всем, у меня такая проблема: ........ вот и хочу узнать у владельцев этого авто, как машина в эксплуатации? в обслуживании и надежности, кузов оцинкованный, какой ресурс движка, АКПП надежная? в общем выслушаю с удовольствием все за и против, жду ответы.
Пожалуйста, поройся на форуме, подоные темы были и очень большие топики...

Модеры, мож закрыть?
И.О. героя Советского Союза
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

GUU писал(а):Модеры, мож закрыть?
сам модер, сам и закрывай! :lol:
I want it All!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

пока не закрыли тему скажу - у соседа такая, тока синяя. Отличная машинка в плане надежности и дешевизны запчастей, но вот динамика не ахти. Автомат туповат. А так все отлично. Но шумка я думаю и там не порадует. А почему бы не сделать ее дополнительно и шум немного уменьшиться и измениться? У него она 2000 года по моему. Еще ничего не менял. Все родное. Правда пробег у нее всего 40 000км, мама его ездила в магазин на ней :) Большой минус как у нее так и у Н16 альмер - супер мягкий металл кузова. Тонкий он. Кузов оценкован. Машина 9 лет стоит на улице, ни намека на ржавчину.... Отличная машинка, мне даже по салону нравиться больше чем Н16, материалы по приятнее и по тише в ней как то.... В общем замечательно авто было..... пока ему не влетели в водительскую дверь...... Если интересно могу показать фотки, что с ней происходит когда в вашу дверь въедут на скорости порядка 70-80 км/ч.... Водитель получил тока легкое сотрясение. Был пристегнут....
Изображение
bvg
Новичок
Новичок

Сообщение bvg »

vesel4ak писал(а):Если интересно могу показать фотки, что с ней происходит когда в вашу дверь въедут на скорости порядка 70-80 км/ч.... Водитель получил тока легкое сотрясение. Был пристегнут....
я бы взглянул
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Цените - жесть, НО МАШИНА НА СВОЕМ ХОДУ!!!! Едет сама и никуда не уводит ее.
За рулем водитель - это на второй день после ДТП, как видите жив и здоров, ни одной царапины. Легкое сотрясение и все.
Изображение
Изображение
Изображение
Обшивка внутри лопнули и пластик вокруг руля тоже раскарячило. Сам руль на скока я помню тоже немного в сторону смотрит.
Изображение
Изображение
Вид выгнутой двери внушает :)
Изображение

Второй участник был на Шкоде Октавия. Его увезли на эвакуаторе. Колеса нафиг, радиатор тоже. Он уже сам передвигаться не смог :)
Изображение
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

[quote="vesel4ak"]Цените - жесть, НО МАШИНА НА СВОЕМ ХОДУ!!!! Едет сама и никуда не уводит ее.

что-то у меня сомнения ... из области фантастики я бы сказал)))
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Фотки сделаны недалеко от аэропорта Домодедово. Парниша (мой сосед) САМ от туда доехал до Королева!!!! Без проблем. На скорости в среднем 50-60 км/ч.
Попали ему просто прям в порог. До колеса не достали. говорю как было все, смысла врать мне нету :)
Фантастическая Альмера получается - чудеса творит :)
Изображение
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

правдо фантастика..уж тем более в порог..ладно одна тупо дверь..но вот порог, крыло - хана ходовке..при такой скорости..
не знаю..значит повезло парнише
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Falschstart писал(а):правдо фантастика..уж тем более в порог..ладно одна тупо дверь..но вот порог, крыло - хана ходовке..при такой скорости..
не знаю..значит повезло парнише
Машина зверь :) У него крыло ударом почти не затело. Его раскарячило, т.к. все крепления порога и двери вырвало. Дверь заклинило конечно. мне нравиться вид отогнутой двери :) Смешно смотриться. Ему крупно повезло. Как сказили менты, на пару см по раньше и он бы так легко не отделался, а если ближе к колесу было бы то последствия были бы намного печальнее.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

ИМХО с темы съехали...
Перебирайтесь в соответствующие разделы.
И.О. героя Советского Союза

Закрыто