пыльники задних амортизаторов
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: пыльники задних амортизаторов
Кердык придет амортизаторам быстро,ну если денег полно чтоб покупать амотизаторы то можно неменять(ведь они служат как грязезащитный пыльник и отбойник как ограничитель для мягкости отбоя)
Да именно для этого они и стоят , но я катаюсь с такими уже 2 года , и не знаю сколько катались до меня. Стойки ещё не полетели.джек писал(а): Кердык придет амортизаторам быстро,ну если денег полно чтоб покупать амотизаторы то можно неменять(ведь они служат как грязезащитный пыльник и отбойник как ограничитель для мягкости отбоя)
Переобувал резину. Обратил внимание на пыльники передних стоек - дак вот пыльник в нижней части не плотно обтягивает корпус амортизатора. а как бы просто прикрывает его, приподняв его увидел место выхода штока. Дак вот вопрос - так и должно быть. Просто какой же тогда это пыльник, если полной гермитизации штока нет.
У меня так же. Я думала, так и должно быть..Vitalik_K писал(а): пыльник в нижней части не плотно обтягивает корпус амортизатора. а как бы просто прикрывает его,
-
- Знаток
- Контактная информация:
Когда ты поднял машину стойка полностью вышла и поэтому незакрывает,когда машину опустишь на колесо ,то закроет при езде он настолько невыходит,рабочая зона амортизатора 3-5 см.
Да нет же. Между амортизатором и пыльником есть промежуток так что палец можно засунуть и грязь может попадать снизу. Ну уж если так у всех, то значит ладно.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Понял про что,не снизу она сама (грязь) туда незалезет.Vitalik_K писал(а): Да нет же. Между амортизатором и пыльником есть промежуток так что палец можно засунуть и грязь может попадать снизу. Ну уж если так у всех, то значит ладно.
- Bumer™
- Профи
+1 к Джеку, ничего страшного не будет! Некоторые машины приезжают на ремонт вообще без пыльников и ничего...джек писал(а): Понял про что,не снизу она сама (грязь) туда незалезет.
о у к с