я вот так сделал, питалово от прикуривателя, но скоро буду делать шумку и переделаю на юнит контрол
установка подсветки в ноги
- goaslider
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: установка подсветки в ноги
я вот так сделал, питалово от прикуривателя, но скоро буду делать шумку и переделаю на юнит контрол
где этот юнит контрол находится?
видимо, если это то, что я думаю, то над правой коленкой под пластиком, который можна снять, открутив 3 болта
уау, класс... собираю купить 2 штуки (или 3 штуки, если в багаже)
вот https://www.tuning.su/vcd-1697-1-1703/goodsinfo.html =)
вот https://www.tuning.su/vcd-1697-1-1703/goodsinfo.html =)
Almera II 1.8, N16, АКПП, хэтчбек, из Англии
зачем такие дорогие вложения ))) поставь светодиоды они стоят максимум 25 рублей + провода.
У меня получилось на подсветка в ноги за 50 рублей и час чистой работы, больше думал как все это дело установить
У меня получилось на подсветка в ноги за 50 рублей и час чистой работы, больше думал как все это дело установить
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а подробненько б написал. а то я по дереву руками могу много чего, а вот с электрикой...
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
-
- Знаток
Подскажите,а как лучше врезаться в провода плафона,как правильней,что и как?я просто такими делами еще не занимался,но очень хочу.Просто хочу все четко для себя понять,набрать инфы,чтобы не было косяков!!!и какой плюс,а какой минус?буду признателен,если поможете.
- Bumer™
- Профи
Тебе надо начинать с нуля- купить мануал по электрике и тестер! пробовать прозванивать и искать плюсы в проводке, а потом уже браться за переделку!banan45 писал(а): Подскажите,а как лучше врезаться в провода плафона,как правильней,что и как?я просто такими делами еще не занимался,но очень хочу.Просто хочу все четко для себя понять,набрать инфы,чтобы не было косяков!!!и какой плюс,а какой минус?буду признателен,если поможете.
о у к с
-
- Знаток
попробую,спасибо!
Я уже разобрался что и где брать,как все надо сделать,только единственный вопрос:опишите пожалуйста сам процесс врезания в проводку штатную,как это правильно сделать?как врезать?
Я уже разобрался что и где брать,как все надо сделать,только единственный вопрос:опишите пожалуйста сам процесс врезания в проводку штатную,как это правильно сделать?как врезать?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2009 07:15, всего редактировалось 1 раз.
всем привет мучал тот же вопрос с подсветкой. сам сделал и нормально работает.в передние двери вставил и в задние стойки. провода вел от концевиков а плюс от плафона. получилось классно
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Народ, кто-нибудь ставил второй плафон (для задних пассажиров), а то водительского не хватает. Если да то какой (отт какой машины и процедура)?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
от Ниссан Альмера Н16 дорестайл 26460BM400, но я бы от какой-нить русской машины посмотрел...
или как в середине поставь 26410BN301
или как в середине поставь 26410BN301
-
- Знаток
- Контактная информация:
За две тысячи не резон покупать...ИМХО
Проще зайти в любой магазин запчастей и подобрать по цвету...
Проще зайти в любой магазин запчастей и подобрать по цвету...
-
- Знаток
А мне кто-нибудь подскажет процесс врезания в проводку штатную,как это правильно сделать?как врезать?очень надо)может через переходник какой нибудь?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
если именно врезка, то зачищается изоляция (1-1,5см) не обрезая провод, накручивается другой провод, изолируется... и всё:)))