Компьютер
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Компьютер
Никто не знает как обнулить CHEK на компьютере на 16 Алмере
Компьютер
На 1-2 мин мало. У меня машина стояла в гараже 3 дня с отсоединенной клемой - после этого CHEK сбросился.
А вообще я где-то в инете нашел описание кодов ошибок и как сбросить ошибку и т.д. на ниссан санни, если интересно могу выслать...
А вообще я где-то в инете нашел описание кодов ошибок и как сбросить ошибку и т.д. на ниссан санни, если интересно могу выслать...
Компьютер
elfodragon@mail.ru - отправил
- Jay
- Активный участник
Re: Компьютер
Тут бы лучше выложили, для всех, каждому на e-mail не будете же отправлять, на то и форум.
Nissan Almera N16E 2001 1.8 AT Luxury
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Снимаеш клему, нажимаеш на рормоз и типа моргни фарами. Не один раз себе так сбрасывал. Одеваеш клему и все ОК. Но в любом случае нужно знать причину появления CHEK.
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
КОроче, снять клемму и всю статику сбросить применив нагрузку - всё что в системных конденсаторах останется моментом сбросится.
У мя на сивике музон стоял... ммм... не музон а сказка... так там после отключения клеммы тока хватало на поднятие всех стекол автодоводчиком во время постановки на охрану...

У мя на сивике музон стоял... ммм... не музон а сказка... так там после отключения клеммы тока хватало на поднятие всех стекол автодоводчиком во время постановки на охрану...

Последний раз редактировалось GrivsFor 13 сен 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.

- Jay
- Активный участник
Спасибо, помогло, просто ДМРВ сдох, не работала машинка более 2-5 секунд, снял его, доехал до гаража загорелся чек, от 10-ки датчик поставил, чек так и горел, сейчас сбросил, все отлично.monarch писал(а): Снимаеш клему, нажимаеш на рормоз и типа моргни фарами. Не один раз себе так сбрасывал. Одеваеш клему и все ОК. Но в любом случае нужно знать причину появления CHEK.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Jay, напиши номер датчика, а то у меня похоже тоже сдох, а фишка что подошла или врезал Вазовскую?Jay писал(а):Спасибо, помогло, просто ДМРВ сдох, не работала машинка более 2-5 секунд, снял его, доехал до гаража загорелся чек, от 10-ки датчик поставил, чек так и горел, сейчас сбросил, все отлично.monarch писал(а): Снимаеш клему, нажимаеш на рормоз и типа моргни фарами. Не один раз себе так сбрасывал. Одеваеш клему и все ОК. Но в любом случае нужно знать причину появления CHEK.
- Jay
- Активный участник
037 датчик был на сколько помню, фишку купил от 10-ки, врезал вместо родной, теперь в случае поломки ДМРВ, его можно будет купить в любой деревушке 
PS: Наверно уже не актуально, но.. Просто не заметил сообщения
Извиняйте.

PS: Наверно уже не актуально, но.. Просто не заметил сообщения

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
проблема была в другом, но всеравно спасибо. А если такой датчик засунуть на 2-х литровый движок?
- Jay
- Активный участник
Ну, по логике, главное, при однотипных датчиках, чтобы совпадал диаметр впускного отверстия.