Я подъезжаю к нему справа и хочу посмотреть что будет делать ОН - когда его будут так же как и он делал - вытеснять на встречную полосу. В итоге он выехал двумя правыми колесами на встречку, но меня никуда не пропускал. Я опустила окно, и начала разговор. В тонированной Альмере тоже опустилось правое стекло и показалась жирная и хамская морда молодого парня. Водить надо аккуратнее сказал он мне И СТАЛ ЦАРАПАТЬ мою машину. Я поняла, что он меня поцарапал. был такой четкий звук по кузову.
Я включила аварийку и вышла из машины. Он сразу свалил со встречки и уехал с места ДТП. Я стою с аварийкой, создавая ещё более дикую пробку.. Я в полной растерянности.
Смотрю - вроде повреждений сильных на моей машине нет (хотя я была грязная). о сих пор боюсь мыть

Я приняла решение освободить дорогу. Села в машину, догнала водителя на Альмере, подрезала его и побежала к нему разбираться. Он сидит - ухмыляется. Как же мне хотелось дать ему в лицо ногой!!!
Я сказала - "Вы меня задели! Вызываем ГАИ! " (ну что теперь ГАИ? - думаю я. Мы уже оба отъехали от того места где он меня зацепил.) Он говорит так же нагло, что ему всё равно и что вызываем и что он был справа! (Когда это он был спарва???? Когда он меня задел? И при чём тут справа? Спрашивала я, но не получала ответы.
В итоге я хлопнув ему дверью вернулась за руль и уехала. Так этот ..... меня ещё не раз догонял, подрезал, тормозил и устраивал всевозможные аварийные ситуации. В итоге сфотал мой номер и уехал....
У меня слов нет. Что скажите?