Стук кулисы из за чего может быть?

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

Сеня72
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Стук кулисы из за чего может быть?

Сообщение Сеня72 »

Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией!!?Когда едешь стуки непонятные возникают  вкоробке при тихой езде на повышенной передаче когда машина поддергивается и сразу начинаются стуки!если это кулиса как ее вылечить там резинки есть может они износились или подшибнику писец???

bess108
Новичок
Новичок

Re: Стук кулисы из за чего может быть?

Сообщение bess108 »

а если в движении перейти на пониженную и нажать газ в пол стука нет?если я не ошибаюсь когда подушка коробки износиться то будет похожее что и с движком, при резком нажатии на газ в ходе движения или резком отпускании газа может быть слышен глухой стук.то же самое и с коробкой.а может и глушитель на защите лежит у меня была такая проблема.защита загнулась и глушитель лег на нее.тем самым вызывал неприятные стуки.
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

Нет точно не глушак я его дергал!А вот за тягу когда дергаешь рукой стук есть!!!
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

Сеня72 писал(а): Нет точно не глушак я его дергал!А вот за тягу когда дергаешь рукой стук есть!!!
Была така же беда, когда только альку свою взял, соответственно где, как и по чем тогды еще не знал  :dntknw:, приехал в сервис к знакомым посмотрели и нашли причину этого противного стука - оказалось всего-лишь навсего лопнула пружина, которая соеденяется с тягой и самой коробкой.
Проверить пружина это или нет, легко - если ручка МКПП на нейтралке болтается - капитуляция пружины!  :suicide:
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

дорого ремонт обошелся и трудно ее менять?
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

Ремонт обошелся в 100 руб. Менять проще простого. Если б я знал, что это пружина вообще существует ни поехал бы в сервис, а поехал бы на ближайую эстакаду!
Если пружина потеряна, то подойдет скорее всего тазовская от классики (способствует улучшению возврата лапки выжимного подшипника). 
Изображение
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

Слушай а у тебя было такое когда пружина накрылась в салоне горелым пахло когда назад здаешь а у меня теперь и когда вперед едешь писец гарью несет как будто масло горит  я все посмотрел ну нигде некапает!!!(((Походу сцепление горит!!!
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

Пружина никак не влияет на ухудшение изоляции салона!
А по поводу сцепления - здесь это обсуждалось и люди говорят что "жареное" сцепление попахивает протухшим яицами.
Кстати пружину то нашел? Или побрякивание в другом было?
Изображение
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

Пружину ненашел но вот пахнет то из коробки!Такое ощущение что туда масло попадает на моховик я боюсь что у меня сальник выдавило!(((
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

По поводу коробки не знаток. До нее родимой пока, не приведи господи, ничего не попбуждает добираться!

А бряканье то пропало? Иль все так же нервы будит?
Изображение

Ответить