Стук кулисы из за чего может быть?
- Сеня72
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Стук кулисы из за чего может быть?
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией!!?Когда едешь стуки непонятные возникают вкоробке при тихой езде на повышенной передаче когда машина поддергивается и сразу начинаются стуки!если это кулиса как ее вылечить там резинки есть может они износились или подшибнику писец???
Re: Стук кулисы из за чего может быть?
а если в движении перейти на пониженную и нажать газ в пол стука нет?если я не ошибаюсь когда подушка коробки износиться то будет похожее что и с движком, при резком нажатии на газ в ходе движения или резком отпускании газа может быть слышен глухой стук.то же самое и с коробкой.а может и глушитель на защите лежит у меня была такая проблема.защита загнулась и глушитель лег на нее.тем самым вызывал неприятные стуки.
Нет точно не глушак я его дергал!А вот за тягу когда дергаешь рукой стук есть!!!
Была така же беда, когда только альку свою взял, соответственно где, как и по чем тогды еще не знал :dntknw:, приехал в сервис к знакомым посмотрели и нашли причину этого противного стука - оказалось всего-лишь навсего лопнула пружина, которая соеденяется с тягой и самой коробкой.Сеня72 писал(а): Нет точно не глушак я его дергал!А вот за тягу когда дергаешь рукой стук есть!!!
Проверить пружина это или нет, легко - если ручка МКПП на нейтралке болтается - капитуляция пружины! :suicide:
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.
дорого ремонт обошелся и трудно ее менять?
Ремонт обошелся в 100 руб. Менять проще простого. Если б я знал, что это пружина вообще существует ни поехал бы в сервис, а поехал бы на ближайую эстакаду!
Если пружина потеряна, то подойдет скорее всего тазовская от классики (способствует улучшению возврата лапки выжимного подшипника).
Если пружина потеряна, то подойдет скорее всего тазовская от классики (способствует улучшению возврата лапки выжимного подшипника).
Слушай а у тебя было такое когда пружина накрылась в салоне горелым пахло когда назад здаешь а у меня теперь и когда вперед едешь писец гарью несет как будто масло горит я все посмотрел ну нигде некапает!!!(((Походу сцепление горит!!!
Пружина никак не влияет на ухудшение изоляции салона!
А по поводу сцепления - здесь это обсуждалось и люди говорят что "жареное" сцепление попахивает протухшим яицами.
Кстати пружину то нашел? Или побрякивание в другом было?
А по поводу сцепления - здесь это обсуждалось и люди говорят что "жареное" сцепление попахивает протухшим яицами.
Кстати пружину то нашел? Или побрякивание в другом было?
Пружину ненашел но вот пахнет то из коробки!Такое ощущение что туда масло попадает на моховик я боюсь что у меня сальник выдавило!(((
По поводу коробки не знаток. До нее родимой пока, не приведи господи, ничего не попбуждает добираться!
А бряканье то пропало? Иль все так же нервы будит?
А бряканье то пропало? Иль все так же нервы будит?