Ага, ага!дождались??

Флуд и флейм =)

CaPyMaH
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Ага, ага!дождались??

Сообщение CaPyMaH »

[c]Спортивная Lada Kalina выходит на рынок[/c]
В ближайшее время Волжский автозавод запустит в продажу свою новинку – автомобиль Lada Kalina Sport 1.6. Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», первые автомобили уже отправлены в дилерскую сеть. Изображение
Рекомендованная розничная цена на новый автомобиль составляет 361 тыс. 047 рублей. «Вазовская новинка является одним из самых динамичных автомобилей марки Lada, – отмечает пресс-служба завода. – Lada Kalina Sport предназначена для людей, которые практикуют спортивный стиль вождения, но при этом не хотят пользоваться услугами тюнинг-ателье, теряя заводскую гарантию». Изображение
Легкий и компактный хэтчбек оснащается 16-клапанным двигателем мощностью 98 лошадиных сил. Аналогичными моторами комплектуются автомобили Lada Priora. «Одна из главных особенностей этого двигателя – облегченная шатунно-поршневая группа, – говорится в пресс-релизе. – Благодаря этому и другим нововведениям удалось повысить мощность мотора, сделать его более экономичным и надежным. Двигатель Lada Kalina Sport 1.6 работает в паре с усиленной коробкой передач, которая способна воспринимать повышенный крутящий момент в 145 Нм».
ИзображениеОт серийного автомобиля Lada Kalina Sport 1.6 отличается не только силовым агрегатом, но и подвеской спортивного типа, задними дисковыми тормозами, передними тормозами увеличенной размерности, сиденьями с развитой боковой поддержкой, а также рядом оригинальных деталей интерьера и экстерьера. «Lada Kalina Sport 1.6 можно узнать по таким элементам, как оригинальные бампера и обивка салона, накладки на педали, надписи «Sport» на кузове, молдинги, легкосплавные 15-дюймовые диски колес, спойлер задней двери, хромированная насадка на выхлопной трубе, – отмечает пресс-служба завода. – Помимо специальных опций, в комплектацию новинки входят климатическая система и другое оборудование, предусмотренное для вариантов исполнения «люкс» автомобилей семейства Lada Kalina».
ИзображениеВ марте 2009 года планируется изготовить около 60 автомобилей Lada Kalina Sport 1.6, говорится в сообщении.

GUU
Профи
Профи

Re: Ага, ага!дождались??

Сообщение GUU »

Особенно поравилось:
можно узнать по таким элементам, как оригинальные бампера и обивка салона, накладки на педали, надписи «Sport» на кузове, молдинги, легкосплавные 15-дюймовые диски колес, спойлер задней двери, хромированная насадка на выхлопной трубе, – отмечает пресс-служба завода. – Помимо специальных опций, в комплектацию новинки входят климатическая система и другое оборудование, предусмотренное для вариантов исполнения «люкс» автомобилей семейства Lada Kalina».

Достойный ответ кризису мировой автопромышленности!!!!
И.О. героя Советского Союза
CaPyMaH
Новичок
Новичок

Сообщение CaPyMaH »

ахахахахах
я думал никто не обратит внимание.я по полу катался от таких фраз)))
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Народ просто обедает, думаю, что еще многие посмеются!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

я не смеюсь, хотя сначала улыбнуло. ща чета тошнить начало! :bad:
I want it All!
CaPyMaH
Новичок
Новичок

Сообщение CaPyMaH »

как ты посмел насмехнуться над автопромом????
теперь она будет сниться тебе каждые 3 месяц в полночь 32 числа в пятницу!!ахахаахаххахахха
Последний раз редактировалось CaPyMaH 03 мар 2009 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Major81
Новичок
Новичок

Сообщение Major81 »

Ага, а цену еще не назвали, учитывая политику ценообразования Автоваза, ценник наверное будет чуть поменьше чем Фокус ST. И каму такое спортивное ведро надо понять не могу. :suicide:
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

DeSotta писал(а): я не смеюсь, хотя сначала улыбнуло. ща чета тошнить начало! :bad:
карамелькой(или печенькой) отравился?
Или так вид Лады огорчил?
Major81 писал(а): Ага, а цену еще не назвали, учитывая политику ценообразования Автоваза, ценник наверное будет чуть поменьше чем Фокус ST. И каму такое спортивное ведро надо понять не могу. :suicide:
361 тыс это 10-ка долларов + вторая десятка в процессе эксплуатации...
CaPyMaH
Новичок
Новичок

Сообщение CaPyMaH »

Major81 писал(а): Ага, а цену еще не назвали, учитывая политику ценообразования Автоваза, ценник наверное будет чуть поменьше чем Фокус ST. И каму такое спортивное ведро надо понять не могу. :suicide:
читай внимательно Рекомендованная розничная цена на новый автомобиль составляет 361 тыс. 047 рублей
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

"Lada Kalina Sport предназначена для людей, которые практикуют спортивный стиль вождения, но при этом не хотят пользоваться услугами тюнинг-ателье, теряя заводскую гарантию».

А мне стыдно за отечественный автопром :resent:

Не могу представить своего сотрудника за рулем этой машины, который как раз "практикует спортивный стиль вождения" на японской Subaru Impreza  :nea:
Последний раз редактировалось снежинка 03 мар 2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Уважаемый Сарумян, думаю, что тему не помешает немного изменить, а то по ней не поймешь, о чем речь, да и в поиске потом не найдешь!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

предлагаю тему назвать так "АВТОВАЗ. ДА! мы ох**ли!!"
I want it All!
CaPyMaH
Новичок
Новичок

Сообщение CaPyMaH »

GUU писал(а): Уважаемый Сарумян, думаю, что тему не помешает немного изменить, а то по ней не поймешь, о чем речь, да и в поиске потом не найдешь!
например название??
DeSotta писал(а): предлагаю тему назвать так "АВТОВАЗ. ДА! мы ох**ли!!"
не слишком ли бростко?)))
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

CaPyMaH писал(а):
GUU писал(а): Уважаемый Сарумян, думаю, что тему не помешает немного изменить, а то по ней не поймешь, о чем речь, да и в поиске потом не найдешь!
например название??
DeSotta писал(а): предлагаю тему назвать так "АВТОВАЗ. ДА! мы ох**ли!!"
не слишком ли бростко?)))
а подобные "поделки" называть спортивными машинами не слишком ли опрометчиво? ;D
:whistle:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
CaPyMaH
Новичок
Новичок

Сообщение CaPyMaH »

так вот что творится на форумах тойоты альтеза и прочего когда они видят наш тюнинг))

Ответить