подключение магнитолы
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
подключение магнитолы
Доброго времени суток, господа!
Алька Н15, подключил вот такую https://mysteryelectronics.ru/katalog/c ... u_330.html магнитолу, все в соответствии с инструкцией, играет при выключенном зажигании. Проблема в том, что жрет аккумулятор в выключенном состоянии. Летом хватало на 2 дня, сейчас полдня и машину не завести. В чем проблема? Косяк в подключении или в мафоне? Вынимаю предохранитель магнитолы, а она все равно работает.
Кстати у друга на шахе такая же стоит и такая же проблема.
Подскажите если кто знает.
Алька Н15, подключил вот такую https://mysteryelectronics.ru/katalog/c ... u_330.html магнитолу, все в соответствии с инструкцией, играет при выключенном зажигании. Проблема в том, что жрет аккумулятор в выключенном состоянии. Летом хватало на 2 дня, сейчас полдня и машину не завести. В чем проблема? Косяк в подключении или в мафоне? Вынимаю предохранитель магнитолы, а она все равно работает.
Re: подключение магнитолы
Подключи через замок зажигания конечно в выключенном состоянии работать не будет!
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
- Митяй
- Активный участник
Есть вопросик. Хочу поставить магнитолу 2DIN. Какие на ней должны быть выходы и сколько, если у меня два усилка: четырёхканальный на колонки и двухканальный на буфер???
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
Была подобная проблема, решил её снятием панели когда оставляю машину на длит. срок.ATAMAH писал(а): Доброго времени суток, господа!
Снимаю панель всегда, т.к. машина во дворе ночует.
Народ, неужели у всех мафон подключен через замок зажигания??? Может это память мафона так батарейку жрет?
Другого мафона проверить нету, к сожалению.
Народ, неужели у всех мафон подключен через замок зажигания??? Может это память мафона так батарейку жрет?
Другого мафона проверить нету, к сожалению.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
У меня убрано отключение по замку зажигания, ничего не жрёт... проверять нужно... что-то коротит скорее всего или брак заводской, т.к. выключенный мафон ничего жрать не должен, почти...
Продал старый мафон, ща буду новый брать ;D
Надеюсь проблем не возникнет
Надеюсь проблем не возникнет
Я подключил CD Пинанер катаюсь 2 года и всё норм.
Лучше всего через дополнительный включатель подключи еЁ и ВСЕ БУДЕТ обалденно:):):):):):):)это похоже тема в том что ему для сохранения последних параметров настройки нужно большое колво Энергии..............через доп включатель запитай............100 пудово ВСЕ БУДЕТ на 5+:):):):):):):)если через замок зажигания ВСЕРАВНО будет:):):):):)
Ну со старой уже в прошлом... Щас скоро праздник мужской
будем женский пол на мужские игрушки разводить :dance2:
Так что тему пока не крою, вдруг вопросы какие...

Так что тему пока не крою, вдруг вопросы какие...
- Потёмкин
- Активист
Кроме как полной ахинеей , я выше изложенное назвать не могу . Зачем для разрыва + ( плюса ) цепи ставить " дополнительный выключатель , если замок зажигания и так эту функцию выполняет .ruszv писал(а): Лучше всего через дополнительный включатель подключи еЁ и ВСЕ БУДЕТ обалденно:):):):):):):)это похоже тема в том что ему для сохранения последних параметров настройки нужно большое колво Энергии..............через доп включатель запитай............100 пудово ВСЕ БУДЕТ на 5+:):):):):):):)если через замок зажигания ВСЕРАВНО будет:):):):):)
С такой проблемой сталкивались ,у товарища аккумулятора хватало максимум на 12 часов . Нашли утечку в цепи подключения магнитолы , поджирало миллиамперы . Проблему частично решили отключением панельки магнитолы ,утечка стала намного меньше , но полностью эту БЕДУ не искоренило .В ближайшем будущем , планируем вернутся к этому вопросу ( машина пока стоит на зимнем приколе ), по результатам сразу отпишусь , мне как человеку связанному с электрикой тема очень интересна.ATAMAH писал(а): Алька Н15, подключил вот такую https://mysteryelectronics.ru/katalog/c ... u_330.html магнитолу, все в соответствии с инструкцией, играет при выключенном зажигании. Проблема в том, что жрет аккумулятор в выключенном состоянии. Летом хватало на 2 дня, сейчас полдня и машину не завести. В чем проблема? Косяк в подключении или в мафоне? Вынимаю предохранитель магнитолы, а она все равно работает.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 фев 2009 00:57, всего редактировалось 1 раз.
у каждого мафона есть 2 плюса................если 1 из них запитать через зажигание то ДА!!!!!!!!!!!!!!согласен..................ХОТЯ все зависит от конфигурации проводки.................СПАСИБО ПОтемкину за уместную критику:):):):)
Если найдешь решение проблемы, отпиши здесь, плз, т.к. в ближайшем будущем предстоит подключение новой магнитолыПотёмкин писал(а): С такой проблемой сталкивались ,у товарища аккумулятора хватало максимум на 12 часов . Нашли утечку в цепи подключения магнитолы , поджирало миллиамперы . Проблему частично решили отключением панельки магнитолы ,утечка стала намного меньше , но полностью эту БЕДУ не искоренило .В ближайшем будущем , планируем вернутся к этому вопросу ( машина пока стоит на зимнем приколе ), по результатам сразу отпишусь , мне как человеку связанному с электрикой тема очень интересна.
- Потёмкин
- Активист
Конечно отпишу , может кому в будущем пригодится.
Поменял магнитолу и проблема исчезла. Видимо косяк в самом мафоне был